【極旨タパス】アンチョビ缶×あおさのりで和製アヒージョ レシピあり

【極旨タパス】アンチョビ缶×あおさのりで和製アヒージョ
  1. 5
    おいしそう!

スペインタパスの代名詞「アヒージョ」を ジャパニーズスタイルにアレンジ。 塩気&旨味がぎゅっと凝縮した 美味しい肴が完成! アンチョビ缶×あおさのりで和製アヒージョ 磯の香り豊かなあおさのりと 少量のにんにくで相乗効果の美味しさで… のり塩味をイメージするとわかりやすい 笑 残ったオイルがこれま・・・ ...

NYstylecafeさん

NYstylecafeさん

ニューヨーク郊外で和食・インターナショナルクイジーナを日々創作中。 手軽に各国食材が手に入る環境をエンジョイしつつ、海外風フードスタイリング Handcrafood=(Handcraft+Food)が独自のスタイル。