今回は市販のベーグルを使用しました。
スプレッドはクリームチーズに+練乳+イチゴ+バニラエッセンス。
全ての材料をボウルに入れてホイップするだけ完成。5分かかりません。
ベーグルもチョコレート味、プレーン味とお好きなフレーバーと組み合わせてくださいね。
★材料
(2人分)
クリームチーズ
1pack
苺
8粒位
練乳
大さじ3-5
バニラエッセンス
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
ボウルにスプレッドはクリームチーズに+練乳+イチゴ+バニラエッセンス、全ての材料をボウルに入れてホイップするだけ完成です
2.
お好きなベーグルに苺スライスを乗せてサーブします。
苺は水分が多いので食べる直前に乗せると見た目が綺麗です
大人も子供も大好きな苺とチョコレートベーグル!春色にドレスアップした、特別な日に贈るランチです。