レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅酒を漬けた梅とクリームチーズを混ぜた簡単レシピ
★材料
(5人以上分)
クリームチーズ
100g
梅酒の梅
二個
バケット
お好みで
★作り方
(5分未満)
1.
クリームチーズを常温でなめらかな状態にする。
2.
梅酒の梅をほぐしバーミックスで潰す。
3.
2をクリームチーズに混ぜて出来上がり。バケットに付けて食べましょう。
4.
残ったものは冷蔵庫で保存します。
クリームチーズはレンジを使わないでください。
1口おつまみ♪アボカド...
簡単おつまみ*ナッツフ...
クリームチーズといくら...
スモークサーモンとクリ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット