レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅酒を漬けた梅とクリームチーズを混ぜた簡単レシピ
★材料
(5人以上分)
クリームチーズ
100g
梅酒の梅
二個
バケット
お好みで
★作り方
(5分未満)
1.
クリームチーズを常温でなめらかな状態にする。
2.
梅酒の梅をほぐしバーミックスで潰す。
3.
2をクリームチーズに混ぜて出来上がり。バケットに付けて食べましょう。
4.
残ったものは冷蔵庫で保存します。
クリームチーズはレンジを使わないでください。
酒粕とクリームチーズの...
クリームチーズの干し柿...
ホットケーキミックスで...
クリームチーズ入りふわ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ