レシピブログ
梅酒を漬けた梅とクリームチーズを混ぜた簡単レシピ
★材料
(5人以上分)
クリームチーズ
100g
梅酒の梅
二個
バケット
お好みで
★作り方
(5分未満)
1.
クリームチーズを常温でなめらかな状態にする。
2.
梅酒の梅をほぐしバーミックスで潰す。
3.
2をクリームチーズに混ぜて出来上がり。バケットに付けて食べましょう。
4.
残ったものは冷蔵庫で保存します。
クリームチーズはレンジを使わないでください。
クリームチーズのスイ...
クリームチーズの干し柿...
いくらクリームチーズの...
酒粕とクリームチーズの...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋