レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅酒を漬けた梅とクリームチーズを混ぜた簡単レシピ
★材料
(5人以上分)
クリームチーズ
100g
梅酒の梅
二個
バケット
お好みで
★作り方
(5分未満)
1.
クリームチーズを常温でなめらかな状態にする。
2.
梅酒の梅をほぐしバーミックスで潰す。
3.
2をクリームチーズに混ぜて出来上がり。バケットに付けて食べましょう。
4.
残ったものは冷蔵庫で保存します。
クリームチーズはレンジを使わないでください。
クリームチーズとマヨネ...
クリームチーズの味噌漬...
じゃがいものニョッキで...
クリームチーズパスタで...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...