レシピブログ
梅酒を漬けた梅とクリームチーズを混ぜた簡単レシピ
★材料
(5人以上分)
クリームチーズ
100g
梅酒の梅
二個
バケット
お好みで
★作り方
(5分未満)
1.
クリームチーズを常温でなめらかな状態にする。
2.
梅酒の梅をほぐしバーミックスで潰す。
3.
2をクリームチーズに混ぜて出来上がり。バケットに付けて食べましょう。
4.
残ったものは冷蔵庫で保存します。
クリームチーズはレンジを使わないでください。
ピーマンのクリームチー...
クリームチーズの干し柿...
クリームチーズパスタで...
きのことクリームチーズ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット