レシピブログ
噛んだ瞬間 ジュワ〜っとバタポンとひらめが口に広がる! とってもジュシー!!! カリッカリな食感もたまりません! 作り方も簡単で調味料はポン酢だけ! よかったら是非お試しください。 では レシピ 「カッリカリ! ヒラメのバタポン焼き」 材料 ひらめの切り身...5個 片栗粉...大さじ1〜2 バター...10g ポン酢...大さじ2 まずは臭みを取り除きます! 両面に塩少々ふる(分量外) 10〜......
保湿効果大☆ヒラメの照...
太い骨までバリバリいけ...
ヒラメの 切り身で ア...
王道フレンチ♪ヒラメの...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...