レシピブログ
ヒラメのお刺身を食べたかったけど…切り身しか無かった日の夕ご飯。クッキングシートを敷いたストウブで一煮立ちだけの簡単な1品。普通のお鍋で作る時は、調味料は倍に増やして、落としぶたをして作ってね♪ 【材料】 ヒラメ2切れ 生姜 1カケ 水 500cc 酒 500cc 味醂 25cc 甘口醤油大さじ1半 【作り方】 1、ヒラメに熱湯をまわしかけ、水で洗う。 2、staubに......
お弁当に❤4歳の息子が...
お弁当に♪ほうれん草と...
お弁当やおつまみに♪ベ...
懐かしい甘い卵焼き。
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット