レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヒラメのお刺身を食べたかったけど…切り身しか無かった日の夕ご飯。クッキングシートを敷いたストウブで一煮立ちだけの簡単な1品。普通のお鍋で作る時は、調味料は倍に増やして、落としぶたをして作ってね♪ 【材料】 ヒラメ2切れ 生姜 1カケ 水 500cc 酒 500cc 味醂 25cc 甘口醤油大さじ1半 【作り方】 1、ヒラメに熱湯をまわしかけ、水で洗う。 2、staubに......
お弁当に❤4歳の息子が...
シャキシャキキャベツと...
関西風⭐️紅生姜の卵焼...
卵焼きの明太子サンド天...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...