レシピブログ
こんにちは! 本日2度目のレシピです。 出雲地方では赤貝っていうけど 全国的には サルゾウガイ っていうようです。 今年知りました。笑 こちらの地方では 正月に必須な赤貝。 レシピを作っていたので 今更ですが 覚書として載せさせて頂きます 正月に赤貝がないと なんだか寂しい気持ちになる それほど大好きな赤貝♡ よかったらお試しください 島根県民大好き♡ 超簡単!赤貝の煮付け (サルボウガイの煮付......
混ぜるだけなのにご馳走...
赤貝のハーブ蒸し
赤貝好き必見♪サルボウ...
小料理屋さん風「赤貝の...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト