レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! 本日2度目のレシピです。 出雲地方では赤貝っていうけど 全国的には サルゾウガイ っていうようです。 今年知りました。笑 こちらの地方では 正月に必須な赤貝。 レシピを作っていたので 今更ですが 覚書として載せさせて頂きます 正月に赤貝がないと なんだか寂しい気持ちになる それほど大好きな赤貝♡ よかったらお試しください 島根県民大好き♡ 超簡単!赤貝の煮付け (サルボウガイの煮付......
混ぜるだけなのにご馳走...
赤貝のハーブ蒸し
赤貝のぬた
赤貝と鮪の漬け丼
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...