レシピブログ
こんにちは! 本日2度目のレシピです。 出雲地方では赤貝っていうけど 全国的には サルゾウガイ っていうようです。 今年知りました。笑 こちらの地方では 正月に必須な赤貝。 レシピを作っていたので 今更ですが 覚書として載せさせて頂きます 正月に赤貝がないと なんだか寂しい気持ちになる それほど大好きな赤貝♡ よかったらお試しください 島根県民大好き♡ 超簡単!赤貝の煮付け (サルボウガイの煮付......
混ぜるだけなのにご馳走...
赤貝のハーブ蒸し
小料理屋さん風「赤貝の...
赤貝と鮪の漬け丼
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...