レシピブログ
5/16 前回の予告通り、久々の(本格的には初の)マーブルシフォンに挑戦。 手始めに一番ハードルが低そうなインスタントコーヒーを使ったものをチョイス。 この日も日中暑くなりそうだったので、朝7時半から着手。 (が、早くも室温23℃弱・・・) ■材料 ・全卵3個(卵黄52g、卵白126g) ・米粉80g ・きび砂糖55g(卵黄用5g、卵白用50g) ・水(ぬるま湯)40g ・インスタ......
レモンのシフォンケーキ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
クリスマスに!小松菜シ...
成功率99.9% 初め...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)