レシピブログ
2/14 バレンタイン。ですが、夫のためではなく、 明日2人のお子さんのいるお友達のおうちに行くので、 手土産シフォンづくり。いやいや、失敗できないわ~。 お子さんも食べれるように、今のところ大きな失敗のない みかんシフォンに挑戦。 ■材料 ・全卵3個(卵黄58g、卵白132g) ・米粉80g ・きび砂糖50g(卵黄用5g、卵白用45g) ・100%みかんジュース40g ■工程 準備......
成功率99.9% 初め...
レモンのシフォンケーキ...
失敗しない♪米粉と豆乳...
桜色シフォンケーキ♡2...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中