レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々のレシピ本レビュー。 今回紹介するのは、こちら。 市場のケーキ屋さん 鎌倉しふぉんのシフォンケーキ ~卵 粉 牛乳 砂糖 油+素材1つで作るシンプルな生地~ 著者:青井聡子 出版年月:2010年11月 ■特徴 鎌倉に行くと必ず買って帰るという人も多い「鎌倉しふぉん」のレシピ本。 このレシピ本、最大の特徴は、副題の通りそのシンプルさ。 基本のシフォンの特徴は全卵4個と牛乳を使う......
イチゴのシフォンロール
ヘルシー!豆腐でシフォ...
ふわふわよもぎの米粉シ...
🔖🥄エンゼル型deシフ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...