レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々のレシピ本レビュー。 今回紹介するのは、こちら。 市場のケーキ屋さん 鎌倉しふぉんのシフォンケーキ ~卵 粉 牛乳 砂糖 油+素材1つで作るシンプルな生地~ 著者:青井聡子 出版年月:2010年11月 ■特徴 鎌倉に行くと必ず買って帰るという人も多い「鎌倉しふぉん」のレシピ本。 このレシピ本、最大の特徴は、副題の通りそのシンプルさ。 基本のシフォンの特徴は全卵4個と牛乳を使う......
【アールグレイ】紅茶の...
レモンのシフォンケーキ...
紙コップで簡単!豆乳シ...
失敗しない♪米粉と豆乳...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...