レシピブログ
6/23 お楽しみのシフォン教室日記。 ありがたいことに、引き続き先生の所に通うことになりそうなので、 シリーズ化しました。 本日は「プレーン&抹茶」のシフォン。 マーブルではなく、別々の生地を作り、生地を層のように 重ねて行くシフォンです。 確か、以前一度だけ挑戦し、あまりの大変さに、 しばらく作ることを禁じられた(自分の中で)シフォン。 正直、一色のシフォンを作る時より手順が多く、 日頃しな......
ノンオイル 米粉の抹茶...
栗の渋皮煮のシフォンケ...
プレゼントに☆紙コップ...
レモンのシフォンケーキ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪