レシピブログ
6/23 お楽しみのシフォン教室日記。 ありがたいことに、引き続き先生の所に通うことになりそうなので、 シリーズ化しました。 本日は「プレーン&抹茶」のシフォン。 マーブルではなく、別々の生地を作り、生地を層のように 重ねて行くシフォンです。 確か、以前一度だけ挑戦し、あまりの大変さに、 しばらく作ることを禁じられた(自分の中で)シフォン。 正直、一色のシフォンを作る時より手順が多く、 日頃しな......
ノンオイル 米粉の抹茶...
🔖🥄エンゼル型deシフ...
失敗しない♪米粉と豆乳...
ふわしゅわっ!紅茶シフ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋