ノンオイル米粉シフォンケーキ150個作っての振り返り レシピあり

ノンオイル米粉シフォンケーキ150個作っての振り返り
  1. おいしそう!

振り返りやろう、やろうと思いながら、 なかなかやれず、前回の振り返りから とうとう50個作ってしまいました・・・   でも、今回は2回目のイベント参加を控え、 しっかり振り返りたかったので、本当に50個全部 自分の記事を読み返しました!   完全に私的な生地なりますが、新しい50個に向け 大事な節目なので、どうぞご容赦ください・・・   まず、この50個で大きな変化は   ・教室に通いまくった ......

トミーさん

トミーさん

すべての道はシフォンケーキに通ず。されどもシフォンケーキは一日にして成らず。 大好きなシフォンを米粉使用・オイルカットで、もっとヘルシーに!! そんな「伝家の宝シフォンケーキ」のレシピを完成させるべく、失敗しながらも奮闘する日々の様子を綴っていきます。