レシピブログ
2/27 抹茶もチョコチップも、 それなりに形になってきたので 久々の冒険、ココナッツシフォン。 ■材料 ・全卵L玉5個(卵黄85g、卵白218g) ・米粉 90g・ グラニュー糖(100%甜菜糖)75g ・ココナッツファイン 15g ・ココナッツミルク 50g ・甘酒(麹) 10g ・甘酒(液)20cc ・豆乳 10cc ■工程(基本的に作り方はいつもと大差ないです) 準備. ・豆......
成功率99.9% 初め...
ふわしゅわっ!紅茶シフ...
レモンのシフォンケーキ...
無花果とアールグレイ(...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...