レシピブログ
4/23 しましま第2弾。 前回の教訓を生かし、 今度は抹茶&プレーンで 挑戦。 ■材料 ( 17cmトールシフォン型 1台) 所要時間:22分 ※材料の詳細は、 こちら 。 ※必要な道具の詳細は、 こちら 。 ・全卵 S玉6個 (卵白220g) ※ほかの分量は こちらの分量の それぞれ半分。 ・プレーン部分 ・抹茶部分 ■工程 1.卵黄生地を作る。 ※詳細は こちら 。......
成功率99.9% 初め...
黒ゴマのシフォンケーキ
失敗しない♪米粉と豆乳...
抹茶あずきのシフォンケ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...