レシピブログ
4/23 しましま第2弾。 前回の教訓を生かし、 今度は抹茶&プレーンで 挑戦。 ■材料 ( 17cmトールシフォン型 1台) 所要時間:22分 ※材料の詳細は、 こちら 。 ※必要な道具の詳細は、 こちら 。 ・全卵 S玉6個 (卵白220g) ※ほかの分量は こちらの分量の それぞれ半分。 ・プレーン部分 ・抹茶部分 ■工程 1.卵黄生地を作る。 ※詳細は こちら 。......
🔖🥄エンゼル型deシフ...
失敗しない♪米粉と豆乳...
成功率99.9% 初め...
レモンのシフォンケーキ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき