レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4/23 しましま第2弾。 前回の教訓を生かし、 今度は抹茶&プレーンで 挑戦。 ■材料 ( 17cmトールシフォン型 1台) 所要時間:22分 ※材料の詳細は、 こちら 。 ※必要な道具の詳細は、 こちら 。 ・全卵 S玉6個 (卵白220g) ※ほかの分量は こちらの分量の それぞれ半分。 ・プレーン部分 ・抹茶部分 ■工程 1.卵黄生地を作る。 ※詳細は こちら 。......
成功率99.9% 初め...
レモンのシフォンケーキ...
ふわふわよもぎの米粉シ...
ふわしゅわ簡単シフォン...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜