レシピブログ
5/16 今回も久々のアレンジ。 チャイで作る、米粉ノンオイルシフォン。 ■材料 (17cmトールシフォン型1台) ※材料の詳細は、 こちら 。 ※必要な道具の詳細は、 こちら 。 ・全卵 S玉5個 (卵白180g) ・米粉 75g ・ビートグラニュー糖 (100%甜菜糖) 65g ・チャイ 30g (85ccの水を温め、 ティーバッグ3パックを 煮出したもの ・豆乳 20g ・甘酒 2......
成功率99.9% 初め...
失敗しない♪米粉と豆乳...
レモンのシフォンケーキ...
桜色シフォンケーキ♡2...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...