胡麻だれで、焼きアジうどん レシピあり

胡麻だれで、焼きアジうどん
  1. おいしそう!

スッキリ晴れて梅雨を感じさせないお天気になりました。 こんな時は、洗濯三昧と行きたいところです。 のんびりした気持ちの本日は 身体も、の~んびりとしたいと思います。 お料理の紹介も、サクッと・・・。 大好きな讃岐うどん第2弾! ●胡麻だれ 焼きアジうどん (材料 2人分) アジ - 1尾 カマルグの塩 - 適宜 讃岐うどん乾麺 - 160g ごま油 - 小さじ2 ■トマト - 1個 (湯剥......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。