ひき肉と茸で美味しいジャガイモ レシピあり

ひき肉と茸で美味しいジャガイモ
  1. おいしそう!

姉から送って貰った北海道産のキタアカリ 美味しくて昨晩も頂きました。 ●ひき肉と茸で美味しいジャガイモ (材料 2人分) ジャガイモ - 3個 (茹でて皮を剥く) プチトマト - 6個 (湯剥きして半分に切る) 豚ひき肉 - 150g ■玉ねぎ - 1個 (みじん切りにして500Wのレンジで2.5分加熱) ■エリンギ - 大1本 (みじん切り) ■パプリカ - 1/5個 ( 〃 ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。