レシピブログ
キハダマグロの切り身を使ったソテーを 中華風味に仕上げてみました。 ●鮪の中華風ソテー (材料2人分) キハダマグロの切り身 - 大2きれ(200g) 塩麹 - 20g ■五香粉 ■生姜パウダー ■胡椒 小麦粉 - 少々 新じゃか - 小2個 (食べやすい大きさに切って塩茹で) ズッキーニ - 1㎝厚さの輪切り6個 ◆紹興酒 - 大さじ2 ◆オイスターソース - 大さじ1 ......
シャキシャキとした食感...
簡単!本格中華料理屋さ...
やみつきにならない人い...
鶏ささみのトマトときゅ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...