レシピブログ
キハダマグロの切り身を使ったソテーを 中華風味に仕上げてみました。 ●鮪の中華風ソテー (材料2人分) キハダマグロの切り身 - 大2きれ(200g) 塩麹 - 20g ■五香粉 ■生姜パウダー ■胡椒 小麦粉 - 少々 新じゃか - 小2個 (食べやすい大きさに切って塩茹で) ズッキーニ - 1㎝厚さの輪切り6個 ◆紹興酒 - 大さじ2 ◆オイスターソース - 大さじ1 ......
とろとろ卵とネギの炒め...
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
もやしとハムだけの中華...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...