鮪の中華風ソテー レシピあり

鮪の中華風ソテー
  1. おいしそう!

キハダマグロの切り身を使ったソテーを 中華風味に仕上げてみました。 ●鮪の中華風ソテー (材料2人分) キハダマグロの切り身 - 大2きれ(200g) 塩麹 - 20g ■五香粉 ■生姜パウダー ■胡椒 小麦粉 - 少々 新じゃか - 小2個 (食べやすい大きさに切って塩茹で) ズッキーニ - 1㎝厚さの輪切り6個 ◆紹興酒 - 大さじ2 ◆オイスターソース - 大さじ1 ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。