レシピブログ
お買い得だった時に下処理して冷凍していた「鯵」を 無性に食べたくなったタルタルソースを、ガッツリ付けて食べる フライにすることにしました。 ●鯵フライ&スパイシーなタルタルソース (材料2人分) 鯵を開いたもの - 4尾 (塩麹を塗り付けて4~5時間措いた後冷凍保存) ◆小麦粉 大さじ3 + 牛乳 大さじ2 をよく混ぜたもの パン粉 - 適宜 サラダ油 - 適宜 玉ねぎ -......
椎茸フライ、タルタルソ...
洋風カレイのレシピ「カ...
【斬新】タルタルソース...
キュウリの浅漬けで簡単...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き