プロバンスなカワハギ レシピあり

プロバンスなカワハギ
  1. 4
    おいしそう!

カワハギ(実家では、ハゲと言ってました)の定番 といえば 煮つけですかね。 お刺身も美味しい~ だけど違った食べ方をしてみたくて料理してみました。 ●プロバンスなカワハギ (材料2人分) カワハギむき身 - 小2尾 ジャガイモ - 1個 (食べやすい大きさに切る) 玉ねぎ - 1/2個 (根をぎりぎりまで切って串切り) パプリカ - 1/5個(乱切り) マッシュルーム - 3個 ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。