レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
釜山で買ったものを使って早速料理してみました。 干した鱈のスープ「ブゴク」です。 良く使うダシダも大袋買ったしね~ ●具だくさんのブゴク (材料2人分) ■水 - 3カップ ■昆布 - 5㎝×5㎝ ■干し椎茸 - 2枚 (ハサミで細く切る) ◆干し鱈 - 2/3本 (手でちぎる) ◆長ネギ - 1/2本 (斜め切り) ◆大根 - 2㎝ (拍子切り) ◆人参 - 1㎝ ......
電気圧力鍋クッキングプ...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
圧力鍋でやわらかい〜、...
staub鍋でお豆いっ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...