手羽元と大根のてりてり レシピあり

手羽元と大根のてりてり
  1. 2
    おいしそう!

鶏の手羽元と春大根を使った簡単照り煮です。     ●手羽元と大根のてりてり     (材料2人分)   鶏手羽元 - 6本 大根 -4㎝ (1cm厚さの半月切り) 豆苗 - 1/4株 (半分の長さに切る)   焼酎 - 大さじ3   ◆めんつゆ(3倍濃縮) - 大さじ2 ◆みりん - 大さじ2   サラダ油 - 少々 塩 - 少々   (作り方)   1 手羽元の骨の両側にハサミで切り込みを入......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。