レシピブログ
鶏の手羽元と春大根を使った簡単照り煮です。 ●手羽元と大根のてりてり (材料2人分) 鶏手羽元 - 6本 大根 -4㎝ (1cm厚さの半月切り) 豆苗 - 1/4株 (半分の長さに切る) 焼酎 - 大さじ3 ◆めんつゆ(3倍濃縮) - 大さじ2 ◆みりん - 大さじ2 サラダ油 - 少々 塩 - 少々 (作り方) 1 手羽元の骨の両側にハサミで切り込みを入......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
めんつゆde簡単!「居...
激ウマっ!大根ときゅう...
大根の葉とツナの炒め物
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...