レシピブログ
久しぶりに「さるぼう貝」を買ってみました。 今回は、中華味で一品。 ●さるぼう貝の中華スープ煮 (材料2人分) さるぼう貝 - 1パック (370gありました) 芋焼酎 - 50ml ■水 - 1カップ ■白菜 - 2枚 (繊維に沿って4㎝長さの細切り) ■玉ねぎ - 小1個 (細切り) ■パプリカ - 1/4個 ( 〃 ) ■エノキタケ - 10g ■椎茸 - 2個......
つぶ貝の甘辛煮
魚貝のポン酢カクテル
「貝ヒモのコチュ炒め」
≪つぶ貝と キュウリの...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...