レシピブログ
久しぶりに「さるぼう貝」を買ってみました。 今回は、中華味で一品。 ●さるぼう貝の中華スープ煮 (材料2人分) さるぼう貝 - 1パック (370gありました) 芋焼酎 - 50ml ■水 - 1カップ ■白菜 - 2枚 (繊維に沿って4㎝長さの細切り) ■玉ねぎ - 小1個 (細切り) ■パプリカ - 1/4個 ( 〃 ) ■エノキタケ - 10g ■椎茸 - 2個......
つぶ貝の甘辛煮
ホッキ貝のバター醤油ソ...
【簡単レシピ】貝割れ大...
≪つぶ貝と キュウリの...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット