豚肉とほうれん草の甘辛炒め レシピあり

豚肉とほうれん草の甘辛炒め
  1. 1
    おいしそう!

豚コマを使ったレシピです。     ●豚肉とほうれん草の甘辛炒め     (材料2人分)   豚肉こま切れ - 150g 玉ねぎ - 1個 (串切り)   ゴボウ - 1/3本 (ササガキにして500Wのレンジで1.5分) 人参 - 3㎝ (千切りにして500Wのレンジで40秒) ほうれん草 - 1/2把 (塩ゆでして4㎝に切り水けを絞る)   ※合わせ調味料 オイスターソース みりん 酒 砂糖......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。