マンダイの磯辺焼き レシピあり

マンダイの磯辺焼き
  1. おいしそう!

マンダイまたは、アカマンボウとも呼ばれる魚。 厚めの切り身を、料理してみました。     ●マンダイの磯辺焼き     (材料2人分)   マンダイの切り身 - 2枚 塩麹 - 大さじ1   ズッキーニ - 1/2本 (1㎝の輪切り) 新じゃがいも - 小3個(半分に切って500Wのレンジで1.5分)   ◇小麦粉 - 大さじ2 ◇牛乳 - 大さじ3 ◇青海苔 - 小さじ2   サラダ油 - 大......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。