レシピブログ
マンダイまたは、アカマンボウとも呼ばれる魚。 厚めの切り身を、料理してみました。 ●マンダイの磯辺焼き (材料2人分) マンダイの切り身 - 2枚 塩麹 - 大さじ1 ズッキーニ - 1/2本 (1㎝の輪切り) 新じゃがいも - 小3個(半分に切って500Wのレンジで1.5分) ◇小麦粉 - 大さじ2 ◇牛乳 - 大さじ3 ◇青海苔 - 小さじ2 サラダ油 - 大......
こねないパンシリーズ〜...
シロさんのチーズナン
おうち居酒屋★甘辛♡ナ...
ハニープチトマトとバジ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...