レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タルタルソースが、食べたくなったので、 簡単なチキン南蛮を作ることにしました。 タルタルソースには、大葉をたっぷり加えて 鶏肉は、揚げずにソテーしています。 ●チキン南蛮 (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚 (300g) 塩麹 - 30g ◇すし酢 - 大さじ1 ◇水 - 大さじ1 サラダ油 - 大さじ1.5 ※タルタルソース 玉ねぎ - 小1個(みじん切り)......
洋風カレイのレシピ「カ...
キュウリの浅漬けで簡単...
「カリカリ刻み梅」のタ...
竹輪をチキン南蛮風に甘...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き