レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
筋が少なくて皮ごと食べられる小蕪は、 葉も実の部分も美味しいですよね。 実は火の通りが早いので、ソテーするのも◎なのです。 ●小蕪と鶏肉のオイケチャ炒め (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚 (250g) 塩麹 - 25g 小蕪 - 2個 (縦8つに切る) ピーマン - 2個 (乱切り) サラダ油 - 大さじ2 糸唐辛子 - 少々 ごま油 - 小さじ2 レタス - 6枚......
蕪と油揚げの相性バツグ...
蕪の葉の白和え
蕪と鶏肉の和風風味のク...
塩麹とストウブ鍋で!蕪...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット