小蕪と鶏肉のオイケチャ炒め レシピあり

小蕪と鶏肉のオイケチャ炒め
  1. おいしそう!

筋が少なくて皮ごと食べられる小蕪は、 葉も実の部分も美味しいですよね。 実は火の通りが早いので、ソテーするのも◎なのです。     ●小蕪と鶏肉のオイケチャ炒め     (材料2人分)   鶏むね肉 - 1枚 (250g) 塩麹 - 25g   小蕪 - 2個 (縦8つに切る) ピーマン - 2個 (乱切り) サラダ油 - 大さじ2 糸唐辛子 - 少々 ごま油 - 小さじ2   レタス - 6枚......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。