レシピブログ
筋が少なくて皮ごと食べられる小蕪は、 葉も実の部分も美味しいですよね。 実は火の通りが早いので、ソテーするのも◎なのです。 ●小蕪と鶏肉のオイケチャ炒め (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚 (250g) 塩麹 - 25g 小蕪 - 2個 (縦8つに切る) ピーマン - 2個 (乱切り) サラダ油 - 大さじ2 糸唐辛子 - 少々 ごま油 - 小さじ2 レタス - 6枚......
クリスマスにも♪冬のお...
蕪と厚揚げ豆腐の煮物
びんちょうマグロのハン...
りんごコンポート蕪の葉...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...