レシピブログ
安かった時に下処理して冷凍していた 小鯛を解凍して酒蒸しにしてみました。 ●小鯛の酒蒸し (材料2人分) 小鯛 - 2尾 昆布 - 7㎝角5枚くらい 粗塩 - 少々 日本酒(料理用は不可) - 100㎜ 椎茸 - 2個 (縦半分に切る) しめじ - 1/3房 三つ葉 - 1/2束 かぼす - 1/2個 昆布焼き塩 - 適宜 (作り方) 1 下処理した鯛に包丁目を入......
鯛の塩焼き
ハーブ香る。鯛の塩釜焼...
鯛の地中海風グリル
鯛のフィンガーカルパッ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...