レシピブログ
安かった時に下処理して冷凍していた 小鯛を解凍して酒蒸しにしてみました。 ●小鯛の酒蒸し (材料2人分) 小鯛 - 2尾 昆布 - 7㎝角5枚くらい 粗塩 - 少々 日本酒(料理用は不可) - 100㎜ 椎茸 - 2個 (縦半分に切る) しめじ - 1/3房 三つ葉 - 1/2束 かぼす - 1/2個 昆布焼き塩 - 適宜 (作り方) 1 下処理した鯛に包丁目を入......
鯛ふりかけ
鯛の唐揚げ
大根と金目鯛の煮付け
鯛のフィンガーカルパッ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】