秋鮭の胡麻ソテー レシピあり

秋鮭の胡麻ソテー
  1. おいしそう!

旬の秋鮭を使ったお料理です。 たっぷりの胡麻をまぶしてソテーしてみました。       ●秋鮭の胡麻ソテー     (材料2人分) 秋鮭の切り身 - 2枚 塩麹 - 大さじ1   ピーマン - 2個 (乱切り) エリンギ - 大1本 ( 〃 )   炒り胡麻 - 適宜 サラダ油 - 大さじ1.5   ※ソース(合わせておく) ネギのみじん切り - 大さじ2 寿司酢 - 大さじ1 水 - 大さじ1......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。