レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
れんちょうとは、赤舌平目のこと。 ウシノシタが、正式名称(?)らしく赤舌平目は山口県での呼び名のようです。 れんちょうの剥き身を定番のムニエルにしてみました。 合わせたのは、和のテイストのタルタルソース。 これが美味しく出来ました。 ●れんちょうのムニエル (材料2人分) れんちょうの剥き身 - 2枚 オリーブオイル - 大さじ2 塩 胡椒 小麦粉 - 各少々......
洋風カレイのレシピ「カ...
キュウリの浅漬けで簡単...
「カリカリ刻み梅」のタ...
竹輪をチキン南蛮風に甘...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...