レシピブログ
れんちょうとは、赤舌平目のこと。 ウシノシタが、正式名称(?)らしく赤舌平目は山口県での呼び名のようです。 れんちょうの剥き身を定番のムニエルにしてみました。 合わせたのは、和のテイストのタルタルソース。 これが美味しく出来ました。 ●れんちょうのムニエル (材料2人分) れんちょうの剥き身 - 2枚 オリーブオイル - 大さじ2 塩 胡椒 小麦粉 - 各少々......
キュウリの浅漬けで簡単...
もう買わない!電子レン...
クミン香るタルタルソー...
自家製タルタルソース❤
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】