レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
れんちょうとは、赤舌平目のこと。 ウシノシタが、正式名称(?)らしく赤舌平目は山口県での呼び名のようです。 れんちょうの剥き身を定番のムニエルにしてみました。 合わせたのは、和のテイストのタルタルソース。 これが美味しく出来ました。 ●れんちょうのムニエル (材料2人分) れんちょうの剥き身 - 2枚 オリーブオイル - 大さじ2 塩 胡椒 小麦粉 - 各少々......
椎茸フライ、タルタルソ...
もう買わない!電子レン...
キュウリの浅漬けで簡単...
タルタルソースです☆
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...