レシピブログ
通年食している酒粕ですが、今たくさん店頭に並んでいますね。 そんな酒粕を味噌と合わせて漬け込んだ鶏肉のお料理です。 ●鶏もも肉の酒粕味噌漬け焼き (材料2人分) 鶏もも肉 - 1枚 酒粕(板状) - 100g 赤味噌 - 50g みりん - 大さじ1 サラダ油 - 適宜 ※つけあわせ 長芋 - 1㎝の輪切り4枚(ソテー) スナップエンドウ - 8個 (塩茹で) (作り......
塩麹に負けない☆塩酒粕
大人味♪酒粕レーズンバ...
酒粕とクリームチーズの...
根菜の酒粕豆乳汁
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...