鶏もも肉の酒粕味噌漬け焼き レシピあり

鶏もも肉の酒粕味噌漬け焼き
  1. おいしそう!

  通年食している酒粕ですが、今たくさん店頭に並んでいますね。 そんな酒粕を味噌と合わせて漬け込んだ鶏肉のお料理です。     ●鶏もも肉の酒粕味噌漬け焼き     (材料2人分) 鶏もも肉 - 1枚 酒粕(板状) - 100g 赤味噌 - 50g みりん - 大さじ1 サラダ油 - 適宜   ※つけあわせ 長芋 - 1㎝の輪切り4枚(ソテー) スナップエンドウ - 8個 (塩茹で)   (作り......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。