レシピブログ
生食用のベビーホタテと豆腐など冷蔵庫にあった食材を 中華スープで煮込みました。 ●ホタテと豆腐のスープ煮 (材料2人分) 木綿豆腐 - 1丁 ◆玉ねぎ - 小1個 (粗みじん切り) ◆生姜 - 2㎝角(千切り) ◆豆板醤 - 小さじ1/4 ◆サラダ油 - 大さじ1.5 キャベツ - 4枚 (芯は細切り・葉はザク切り) ネギ - 1/4束 (小口切り) ◇エリンギ ......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...