レシピブログ
数日前に NHKあさイチ の料理コーナーで紹介された トマト煮込みハンバーグを作ってみました。 いつもは何かしらアレンジを加えるのですが、 今回は片岡譲シェフのレシピを忠実に再現してみることにしました。 ●片岡譲さんのトマト煮込みハンバーグ (材料2人分) 豚ひき肉 - 100g 牛ひきにく - 100g 玉ねぎ - 75g(みじん切り) 食パン - 6枚切り1/2枚......
白菜たっぷり♪トマト煮...
豆腐ハンバーグ
卵・パン粉なしでOK♪...
玉ねぎを炒めずに、時短...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...