ヤゲンと新ジャガの甘辛炒め レシピあり

ヤゲンと新ジャガの甘辛炒め
  1. おいしそう!

  コリコリ食感の鶏ヤゲン軟骨と、皮ごとが美味しい新ジャガを合わせました。       ●ヤゲンと新ジャガの甘辛炒め     (材料2人分) 鶏ヤゲン軟骨 - 200g 新ジャガイモ - 3個 チンゲン菜 - 1株 生姜のみじん切り - 大さじ1   ごま油 - 小さじ2   サラダ油 すり胡麻 七味唐辛子 - それぞれ適量   ※調味料 醤油 酒 砂糖 みりん - 各大さじ1 ケチャップ - ......

くるくるさん

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お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。