アサリと春野菜の酒蒸し レシピあり

アサリと春野菜の酒蒸し
  1. 1
    おいしそう!

    広島市の桜が昨日満開になりました。 ダウンと冬物のコートも本日クリーニングへ。 ゆるゆると衣替えをしています。   お料理は、美味しいアサリを使って。       ●アサリと春野菜の酒蒸し     (材料2人分) アサリ - 350g   ◇春キャベツ - 5枚(手でちぎる) ◇新玉ねぎ - 1個(串切り) ◇しめじ - 1/4   ■オリーブオイル - 大さじ1 ■日本酒又は焼酎 - ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。