サヨリの洋風南蛮漬け レシピあり

サヨリの洋風南蛮漬け
  1. 1
    おいしそう!

  10年に一度という寒波がやって来るらしい。 今日は、広島市のやや北部へ出掛ける予定あり。 明日でなくて良かったかも。 現在は、どんよりと曇っています。 雪降るのかしら。     お料理は、新鮮なサヨリを使って。     ●サヨリの洋風南蛮漬け     (材料2人分) サヨリ - 10尾 玉ねぎ - 中1個(薄切り) 人参 - 3㎝(千切り) 椎茸 - 2個(薄切りにして600Wのレンジに1分......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。