レシピブログ
大きくてツヤツヤなサヨリ。 これは買いでしょう。 見るからに美味しそうなサヨリ。 3枚におろして、皮をひいたら、透明感のある身。 このまま食べても美味しいんだろうけど ここはせっかくの素材、ひと手間かけて昆布〆にしました。 軽くふり塩をして、昆布に挟んで冷蔵庫で1時間ほど。 ほどよく身が締まり、昆布の旨みがほんのりと染みた 美味しい刺身になりました。 中骨......
[お刺身で簡単]鮭の昆...
塩昆布とかぶの葉炒め
5分で!もやしと塩昆布...
簡単♪自家製【海宝漬】...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...