レシピブログ
4月のパン作りに引き続き 朝食でも気軽に食べられるおやつをイメージして5月は 「中華まん」 まずこねる あみだくじで決めた班で二手にわかれ それぞれこねる 丸くのばして形をととのえる 肉だねに入れるねぎを割き、ハサミできりみじん切り 蒸すこと数分 出来上がり 今月から小学生3人と年長さんが加わり さらに賑やかになりました。 こねているときも中華まんを焼いているときも おしゃべりが......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
5分で!レンジで簡単*...
ピーマンの肉詰めでひな...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】