レシピブログ
4月のパン作りに引き続き 朝食でも気軽に食べられるおやつをイメージして5月は 「中華まん」 まずこねる あみだくじで決めた班で二手にわかれ それぞれこねる 丸くのばして形をととのえる 肉だねに入れるねぎを割き、ハサミできりみじん切り 蒸すこと数分 出来上がり 今月から小学生3人と年長さんが加わり さらに賑やかになりました。 こねているときも中華まんを焼いているときも おしゃべりが......
さつまいもの甘露煮《箸...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
5分で!お弁当に簡単*...
お弁当の副菜に◎れんこ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...