残ったエビフライでエビカツ煮風 / 青森から花便り レシピあり

残ったエビフライでエビカツ煮風 / 青森から花便り
  1. 49
    おいしそう!

今朝もちょっと肌寒い神奈川でが日中は暖かくなるようです。 残ったエビフライでエビカツ煮風 料理名:エビカツ煮作者: smile200876 ■材料(2人分......

カナシュンばーばさん

カナシュンばーばさん

★64歳になりました★ (ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13) 一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^; 50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。