レンチンde豚ばら白菜蒸し料理名:豚ばら白菜蒸し作者:barba■材料(2人分)豚ばら薄切り肉 / 250g白菜 / 1/8白だし(市販+水) / 100cc■作り方1.購入した1/4の白菜から大きな葉を5枚使います。2.白菜の葉に豚ばら......
-
-
★64歳になりました★
(ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13)
一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^;
50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。