塩麹de鰻のたまごとじ料理名:鰻のたまごとじ作者:barba■材料(2人分)鰻の蒲焼 (タレ、山椒付) / 1尾たまご / 2個玉ねぎ (薄切り) / 80g塩麹 / 大さじ1酒 / 50ccみりん / 30ccオリーブオイル / ......
-
-
★64歳になりました★
(ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13)
一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^;
50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。