キャベツの芯入りとろ~り椎茸もやし料理名:もやし炒め作者:barba■材料(2人分)もやし / 1袋生しいたけ / 4個キャベツの芯 / 100g中華あじ顆粒 / 大さじ1塩 / 少々※水 / 50cc※片栗粉 / 小さじ1オリーブオイ......
-
-
★64歳になりました★
(ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13)
一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^;
50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。