夏は冷やし豚白菜ミルフィーユ料理名:豚白菜ミルフィーユ作者:barba■材料(2人分)白菜 / 中葉8枚豚もも超薄切り肉 / 14枚白だし (市販) / 大さじ2酒 / 大さじ1チューブ生姜 / 8cm■作り方1.白菜に豚もも......
-
-
★64歳になりました★
(ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13)
一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^;
50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。