水菜のっけ☆厚揚げの卵とじ料理名:玉子とじ作者: カナシュンばーば■材料(2人分)厚揚げ(一口サイズに切る) / 150g玉ねぎ(薄切り) / 50g水菜(5cm長に切る) / 50g※水 / 100cc※めんつゆ(2倍濃縮) / 100cc※黒蜜 ......
-
-
★64歳になりました★
(ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13)
一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^;
50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。