レシピブログ
春らしい色合いで食欲をそそります。 簡単に出来て美味しいの~!
★材料
(2人分)
スナップエンドウ
1パック
カニカマ
卵
2個
ごま油
少々
塩こしょう
★作り方
(5~15分)
1.
スナップエンドウは筋をとってからサッと塩ゆでしておきます
2.
ごま油でスナップエンドウを炒め、カニカマをほぐしながら入れたら塩こしょうで味を調え、卵でとじるだけ。超簡単美味しいメニューです。
普通の油でもいいけど、ごま油を使った方が美味しいです
<豚肉とスナップエンド...
スナップエンドウで♪ペ...
シンプルが一番!! ス...
★スナップエンドウ大量...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋