レシピブログ
スナップエンドウを素揚げして、塩をかけて頂きます♪
★材料
(2人分)
スナップエンドウ
お好みの量
塩
適量
★作り方
(5~15分)
1.
スナップエンドウは筋を取って、160℃の揚げ油で揚げ、皿に盛って塩をかけたら出来上がり
揚げる温度はいつもの180℃より少し低めで揚げた方が焦げずに上手に揚がります!
★スナップエンドウ大量...
スナックエンドウと豆腐...
キレイな色で焼けました...
梅とエンドウのお粥
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...