レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スナップエンドウを素揚げして、塩をかけて頂きます♪
★材料
(2人分)
スナップエンドウ
お好みの量
塩
適量
★作り方
(5~15分)
1.
スナップエンドウは筋を取って、160℃の揚げ油で揚げ、皿に盛って塩をかけたら出来上がり
揚げる温度はいつもの180℃より少し低めで揚げた方が焦げずに上手に揚がります!
パッパッと10分♪スナ...
付け合わせに最高♡スナ...
豆腐ディップ茹で頂く♪...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...