レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スナップエンドウを素揚げして、塩をかけて頂きます♪
★材料
(2人分)
スナップエンドウ
お好みの量
塩
適量
★作り方
(5~15分)
1.
スナップエンドウは筋を取って、160℃の揚げ油で揚げ、皿に盛って塩をかけたら出来上がり
揚げる温度はいつもの180℃より少し低めで揚げた方が焦げずに上手に揚がります!
パッパッと10分♪スナ...
★スナップエンドウ大量...
塩麹deスナップエンド...
キレイな色で焼けました...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...