とり餡かけ大根料理名:とり餡かけ大根作者: カナシュンばーば■材料(2人分)とりむね挽肉 / 200g大根 / 400gじょうがフレーク / 大さじ1すき焼きのタレ+水 / 200cc酒 / 大さじ1片栗粉 / 小さじ2片栗粉用水 ......
-
-
★64歳になりました★
(ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13)
一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^;
50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。