レシピブログ
前回作った、バナナ酵母 過発酵が原因か、後味がよろしくなくって、使い切って、また新たに酵母を起こしました 1日目 材料を瓶に入れて、暖かいところに置いておきました 2日目 気持ち泡があるかなぁ~~~って感じ 3日目 泡がしゅわしゅわ~~~ 蓋を開けるとシュポって音がした この本を参考に作りました 『自家製酵母』のもっちりパンとざっくりパン―いちばんカンタンでおいしい! (主婦と生活生活シリーズ)......
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
【ホームベーカリー】白...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪