レシピブログ
前回作った、バナナ酵母 過発酵が原因か、後味がよろしくなくって、使い切って、また新たに酵母を起こしました 1日目 材料を瓶に入れて、暖かいところに置いておきました 2日目 気持ち泡があるかなぁ~~~って感じ 3日目 泡がしゅわしゅわ~~~ 蓋を開けるとシュポって音がした この本を参考に作りました 『自家製酵母』のもっちりパンとざっくりパン―いちばんカンタンでおいしい! (主婦と生活生活シリーズ)......
天然酵母のシュトレン
あこ天然酵母のパン ド...
自家製酵母のシュトーレ...
ホシノ天然酵母deプル...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...