レシピブログ
ー作り方ー ① トマトは皮を湯剥きし、一口大に切る。 ② セロリは筋をピーラーで取り一口大に切る。 ③ ピーマン、パプリカ種を取り除き一口大に切る。 ④ ズッキーニも一口大に切り、軽く湯どうししておく。 ⑤ 魚介類は沸騰したお湯に塩、ワイン酢、ローリエを入れ サッと下茹で。火が入りすぎないよう注意! @ ドレッシング ( 塩、コショウ、白ワイン酢、ケイパー) ケイパーは粗みじんにし、その他......
三つ葉とまいたけの香り...
レンジで簡単♪カニカマ...
生ハムとアボカドのサラ...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ