ごはんのこと もやしベーコン玉ねぎ炒め(ポン酢味) レシピあり

ごはんのこと もやしベーコン玉ねぎ炒め(ポン酢味)
  1. おいしそう!

予約投稿で更新しています。 フライパンを使って炒めないで、蒸したものです。 作り方や材料は、省略しています。 少し水を足してフタをして作りました、入れすぎないほうがいいようです。 味付けは、ゆずしょうゆ(ポン酢)です、主人は、黒こしょうをかけて食べていました。 実は、違う味でもと思って、味付けしない状態で少し残しておいて、キャベツと粉末のスープの素(じゃがいもポタージュ)を入れて、溶き卵も加えて......

しかみかんさん

しかみかんさん

のんびりと過ごしたい!と思っている主婦2年生です。楽しみながら作れるといいなと思っています。