レシピブログ
予約投稿で更新しています。 フライパンを使って炒めないで、蒸したものです。 作り方や材料は、省略しています。 少し水を足してフタをして作りました、入れすぎないほうがいいようです。 味付けは、ゆずしょうゆ(ポン酢)です、主人は、黒こしょうをかけて食べていました。 実は、違う味でもと思って、味付けしない状態で少し残しておいて、キャベツと粉末のスープの素(じゃがいもポタージュ)を入れて、溶き卵も加えて......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
牛こま肉と豆もやしのコ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜