レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
予約投稿で更新しています。 フライパンを使って炒めないで、蒸したものです。 作り方や材料は、省略しています。 少し水を足してフタをして作りました、入れすぎないほうがいいようです。 味付けは、ゆずしょうゆ(ポン酢)です、主人は、黒こしょうをかけて食べていました。 実は、違う味でもと思って、味付けしない状態で少し残しておいて、キャベツと粉末のスープの素(じゃがいもポタージュ)を入れて、溶き卵も加えて......
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
めんつゆとポン酢だけ ...
もやしとハムだけの中華...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...