レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
予約投稿で更新しています。 フライパンを使って炒めないで、蒸したものです。 作り方や材料は、省略しています。 少し水を足してフタをして作りました、入れすぎないほうがいいようです。 味付けは、ゆずしょうゆ(ポン酢)です、主人は、黒こしょうをかけて食べていました。 実は、違う味でもと思って、味付けしない状態で少し残しておいて、キャベツと粉末のスープの素(じゃがいもポタージュ)を入れて、溶き卵も加えて......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしキャベツとピーマ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット