レシピブログ
予約投稿で更新しています。 先日、生ひじきを買いまして、節分の時に買った(乾いた)福豆を入れて煮ました。 材料 生ひじき、にんじん、松山あげ、砂糖、しょうゆ、お酒、大豆、だし(和風だし)、水 作り方は、炒り煮です。 大豆が乾いていたので、煮てしばらく置いてから食べました。 おまけ キムチ入り麻婆豆腐の卵とじ お読みいただきありがとうございます。...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
めんつゆで簡単!大豆と...
出汁うま!~ツナと大根...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...